• 微博
  • 微信微信二维码

新生娱乐 www.2wnv.com.cn 广东省人民政府首页  >  投资广东  >  投资动态

第七届广州国际食品食材展15日—17日在广州举行

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-06-08 14:55:00
【字体:

  6月6日笔者从广州市新闻发布会上获悉,“第七届广州国际食品食材展”将于6月15日—17日在广州保利世贸展览馆举行。据悉,本届展会将历时三天,汇聚来自全国的近1000家优质展商,展出面积达4万平方米,预计超过3万名专业观众及创业投资者到场。

  据广州市贸促委有关负责人介绍,广州国际食品食材展自2017年新增世界食品广州展、广州餐饮连锁加盟展两大主题以来,连续2年规模扩大,展品类别也扩展至肉禽食材、水产海鲜、休闲食品、饮料饮品、绿色食品、保健食品、烘焙食品、餐饮连锁加盟、餐饮空间等9类主题展品,逐渐成为辐射华南地区的餐饮产业链,引领餐饮发展的创新展会。

  今年食材展国际展区有加拿大、日本、乌克兰、智利、新西兰、秘鲁、马来西亚、泰国、印尼、伊朗等多个国家参展,将带上当地特色食品食材空降广州,包括加拿大蓝莓酒、乌克兰黑面包、新西兰乳制品、哥伦比亚咖啡、伊朗藏红花、马来西亚香料等特色食品。日本展团方面将有更多优秀的日本水产、休闲食品饮料、调味品企业参加展会,展出各种精致考究的、原产于日本的特色食品和烹饪演示,让华南地区的重点采购商面对面接触和了解日本企业以及食品。

  该负责人表示,为进一步促成展会现场的订单达成,帮助采供双方精准配对,主办方整合多方资源,将于展会现场举办四川食品食材品鉴推广会暨采购配对会、内蒙古优质农畜产品品牌推介会暨采购配对会、海南省特色农产品和水产品专场推介洽谈会、低碳轻食新主张新品发布会等多场商贸活动,为华南地区的餐饮企业提供多类型产品选择,促使供需双方以最有效的交流实现合作,降低采购成本。


相关文章

?
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:新生娱乐 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
  • 部分城市房价再现上涨苗头 遏制炒房不可松劲 2018-09-06
  • 南京曾发生碎尸案凶宅别墅开拍 已有十余人报名 2018-09-06