• 微博
  • 微信微信二维码

新生娱乐 www.2wnv.com.cn 广东省人民政府首页  >  投资广东  >  投资动态

支持我省企业“走出去” 广东国际商会拟众筹成立“会员互助基金”

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-06-21 14:44:00
【字体:

  20日,广东国际商会第七届会员代表大会在广州召开。记者从会上获悉,该商会将探索众筹成立“会员互助基金”,提供短期融资,并设立“会员法律援助基金”和国际司法援助律师库,为广东企业“走出去”提供更多专业化服务。东南亚投资贸易联盟在会上成立。

  今年是广东国际商会成立30周年,目前商会会员总数已达7337家,成为我省会员最多、国际影响力最大的涉外商会组织。近6年来,广东国际商会单独举办或与省贸促会联名组织举办、参与各类重点经贸活动131??;成立非洲投资贸易联盟和南亚投资贸易联盟。

  其中,非洲投资贸易联盟吸纳会员100余家,新誉集团津巴布韦轨道交通项目、南方石化与科进尼龙管道公司刚果(布)石油开采项目、华坚集团在埃塞俄比亚工业园项目、惟合国际刚果金汽车制造厂项目等一批项目进展良好。


相关文章

?
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:新生娱乐 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
  • 部分城市房价再现上涨苗头 遏制炒房不可松劲 2018-09-06
  • 南京曾发生碎尸案凶宅别墅开拍 已有十余人报名 2018-09-06